HISTÓRIA DOS PRODUTORES

CAMPO MÍSTICO – CAFÉS ESPECIAIS

Por uma feliz obra do destino, há 15 anos, adquirimos um pedaço de terra no município de Bueno Brandão – sul de MG, região de montanhas, cachoeiras e cafezais. Em 2005, com intuito de tornar a propriedade autossustentável, foram plantados os primeiros pés de café. Os primeiros lotes eram vendidos commodities, como se faz ha décadas na região.

Porém com o tempo o “bicho do café” entrou em nossa veia, começamos a estudar e pesquisar o assunto, visitamos varias feiras, “dias de campo”, e com isso descobrimos que havia uma infinidade de informações , técnicas e pesquisas por trás daqueles simples grãos e que este tema era muito mais profundo do que imaginávamos.

​Numa destas feiras fomos apresentados aos cafés especiais e o interesse pela degustação e análise sensorial de cafés foi uma consequência natural. Descobrimos que não existe simplesmente “o café”, mas um universo de sabores, aromas e variedades que a natureza nos proporciona e que podemos incrementar com nosso conhecimento.

Entramos num mundo até então desconhecido e ficamos apaixonados. Uma “brincadeira” que acabou se tornando um negócio, tocado com muita paixão e inspirado pelos nossos filhos, que faz toda esta dedicação valer a pena.

Hoje, investimos em equipamentos, conhecimentos e técnicas para melhorar cada vez mais o precioso grão que a natureza nos presenteia, sempre com o máximo respeito e cuidado, pois um dos maiores aprendizados que tivemos nestes anos todos, foi que a terra vai sempre responder da mesma forma como você a trata.

PRODUTOS

BOURBOM AMARELO EM GRÃOS

 

Cereja descascado de altitude – espécie arábica, café com aromas e sabores que remetem a frutas amarelas. Acidez intensa, corpo suave, doçura média. Especial – torra média, 86 pontos.

*Imagem meramente ilustrativa

CATUAÍ VERMELHO MOÍDO

 

Café “Dry on tree” (passa) seco no pé – Catuaí em tupi guarani significa “muito bom”. Arábica, plantado há 1.100 m, colheita seletiva, terreiro suspenso, proporcionando sabor e aroma bem marcantes.  São encontradas neste café notas de maple, caramelo e avelã, acidez cítrica suave, corpo médio, doçura e ótima finalização. Torra média, Especial – 85 pontos

*Imagem meramente ilustrativa

CAFÉ DA ROÇA MOÍDO

Um Blend desenvolvido com as principais variedades Campo Místico. 100 %  Arabica de Montanha, torra acentuada. Gourmet – Torra média escura, 80 pontos

*Imagem meramente ilustrativa

Conheça também as histórias e características de nossos demais produtos:

Conheça também as histórias e características de nossos demais produtos:

CONTATO

Entre em contato conosco através do formulário abaixo:

12 + 12 =

(19) 3201.9211   |   (19) 99806.9211   |   Av. dos Imigrantes, 161, Vinhedo-SP

(19) 3201.9211   |   (19) 99806.9211
Av. dos Imigrantes, 161, Vinhedo-SP

Todos os Direitos Reservados @ Queijos, Vinhos & Afins. 
Desenvolvido por Agência Kiwee

Todos os Direitos Reservados @ Queijos, Vinhos & Afins.
Desenvolvido por Agência Kiwee